Boucherie-charcuterie


Commerce de détail artisanal


Provenance des viandes


VIANDES FRAÎCHES


  • boeuf: provient d'un marchand de bétail suisse, les carcasses de viande livrées à la boucherie pour les laisser reposer. Ensuite, elles sont désossées et vendues.
  • porc: tous pris à l'abattoir de Vaulruz
  • veau: Suisse - de grands fournisseurs pour avoir une bonne qualité
  • volaille: France et Suisse
  • agneau: Suisse
  • cheval: Canada


VIANDES FUMEES


La majorité de nos viandes fumées provient de boucheries de la région.

Produits maison


Au sein de notre boucherie-charcuterie, nous fabriquons des mets artisanaux:

  • saucisses à rôtir
  • foie gras
  • merguez

Boucherie Chez Wicht


Chez Wicht nous fournit des saucissons de la Borne, du lard fumé de la Borne, du lard fumé normal et du jambon à l'os.

Boucherie de Marsens


Cette boucherie nous fournit des saucissons et des saucisses fumés.