Boucherie-charcuterie
Commerce de détail artisanal
Provenance des viandes
VIANDES FRAÎCHES
- boeuf: provient d'un marchand de bétail suisse, les carcasses de viande livrées à la boucherie pour les laisser reposer. Ensuite, elles sont désossées et vendues.
- porc: tous pris à l'abattoir de Vaulruz
- veau: Suisse - de grands fournisseurs pour avoir une bonne qualité
- volaille: France et Suisse
- agneau: Suisse
- cheval: Canada
VIANDES FUMEES
La majorité de nos viandes fumées provient de boucheries de la région.
Produits maison
Au sein de notre boucherie-charcuterie, nous fabriquons des mets artisanaux:
- saucisses à rôtir
- foie gras
- merguez
Boucherie Chez Wicht
Chez Wicht nous fournit des saucissons de la Borne, du lard fumé de la Borne, du lard fumé normal et du jambon à l'os.
Boucherie de Marsens
Cette boucherie nous fournit des saucissons et des saucisses fumés.